Tuesday, 15 March 2022 13:12

Peresmian Jaringan Listrik di Wilayah Kecamatan Kota Besi

(0 votes)

Sampit-Bupati Kotawaringin Timur H. Halikinnor, SH., MM didampingi  Wakil Bupati Kotawaringin Timur  Irawati S.Pd   dan  Sekda Kab.Kotim Drs. Fajrur Rahman, MM Menghadiri dan meresmikan Jaringan Listrik PLN  di dua desa yaitu Desa Soren dan Desa Simpur yang berada di Kecamatan Kota Besi, Selasa (15/3/2022).

Bupati Kotim H. Halikinnor,SH, MM,  berupaya agar seluruh desa di wilayah Kabupaten Kotawaringin Timur yang belum mendapat Jaringan Listrik dapat menikmati, Bupati menargetkan dalam waktu dekat akan ada beberapa Desa kembali yang akan dilakukan pemasangan Aliran Listrik.

Diharapkan dengan masuknya  Jaringan listrik PLN  di kedua desa tersebut dapat meningkatkan pembangunan, terbukanya akses informasi dan komunikasi, meningkatkan sumber daya manusia (SDM), dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat

Kegiatan dihadiri Asisten , Kepala SOPD Kab. Kotim , Camat Kota Besi, Lurah ,Kepala Desa, Perwakilan PLN dan Undangan

Read 89 times Last modified on Tuesday, 15 March 2022 13:19