Rabu, 09 Oktober 2019 07:50

Tradisi Mandui Safar

Warga sampit dan sekitarnya jangan lupa untuk mengikuti kegiatan Tradisi Mandui Safar, karena akan ada berbagai macam hadiah cuma-cuma atau doorprize untuk semua peserta Mandui Safar yang beruntung, Hadiah mulai dari berbagai macam elektronik seperti televisi, kulkas, dispenser dan masih banyak lagi. Jangan lupa juga ikuti Lomba-lombanya karena ada banyak sekali hadiah untuk para pemenang, mulai dari uang tunai dan hadiah lainnya.

Mari kita lestarikan tradisi yang ada di daerah kita, ikuti dan saksikan, karena ini adalah event tahunan dari Kotawaringin Timur, tidak bosan-bosannya kami selaku panitia dari tahun ke tahun dengan penuh semangat akan terus selalu menampilkan kegiatan dengan sebuah inovasi sebagai langkah melestarikan tradisi daerah, sehingga tradisi didaerah kita tak terkikis oleh jaman.