Disaring berdasarkan tanggal: Kamis, 04 Juli 2019

Kamis, 04 Juli 2019 03:37

Hari Keluarga Nasional Tahun 2019

Kamis (4/7) - Hari Keluarga Nasional (Harganas) Tahun 2019 dilaksanakan di Kota Banjarbaru, Kalimantan Selatan. Pada Harganas tahun ini, Kabupaten Kotawaringin Timur menerima penghargaan Pakarti Madya I - Tingkat Nasional, Pelaksana Terbaik Lomba Kesatuan Gerak PKK-KKBPK-Kesehatan Tingkat Nasional- Kategori Kabupaten. Penghargaan diterima oleh Ketua TP PKK KOTIM, Ny. Hj. Khairiah Halikin Noor.

Diterbitkan di Berita

Diterbitkan di Berita