Radar Sampit Gelar Buka Puasa Bersama

28 Mei 2019

Radar Sampit menggelar buka puasa dan silaturahmi bersama Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur dan Mitra di kantor Radar Sampit Senin (27/5).

General Manager Radar Sampit Siti Fauziah. ST, mengatakan bahwa kegiatan tersebut adalah dalam rangka mempererat rasa kebersamaan dan persaudaraan sesama karyawan dan keluarga Radar Sampit serta Pemkab Kotawaringin Timur yang selama ini sudah mendukung dan support untuk kegiatan Radar Sampit sebagai satu - satunya koran lokal yang dicetak di Sampit.

Kemudian pada kesempatan ini Radar Sampit akan berbagi dengan anak panti dan agen koran yang menjadi ujung tombak Radar Sampit dalam memasarkan koran di lapangan, dan pada kesempatan ini Radar Sampit akan melouncing Cafe 88 yang dikelola Radar Sampit.

Cafe ini didirikan terinspirasi dari trend gaya hidup masyarakat di Kotim, juga mendukung program Pemkab Kotim yang terus menggalakkan pariwisata, sehingga apabila ada warga pendatang atau pengunjung yang datang ke Sampit punya tambahan pilihan untuk tempat kongkow atau tempat untuk diskusi, dan kita sediakan tempatnya di Radar Sampit.

Wakil Bupati Kotawaringin Timur H. Taufik Mukri, SH, MM. dalam sambutannya mengatakan bahwa beliau mengucapkan terimakasih kepada Radar Sampit yang selama ini tetap melaksanakan kemitraan atau kerjasama yang baik dengan Pemerintah Daerah, memberikan masukan dan juga menjelaskan pembangunan - pembangunan daerah kepada masyarakat.

Beliau juga merasa bersyukur bahwa disini juga hadir bukan saja dari Radar Sampit namun ada dari media lain. Kemitraan kebersamaan kita itu harus kita pupuk dengan sebaik - baiknya untuk kebersamaan membangun Kabupaten Kotawaringin Timur tercinta ini, ujarnya. Beliau juga berharap kepada seluruh komponen masyarakat untuk memelihara kebersamaan dan keamanan agar selalu kondusif. (HAR)

« February 2019 »