Korpri Kab Kotim Gelar Silaturahmi sekaligus Pengukuhan Dewan Pengurus Periode 2018-2023

12 Maret 2019

Ratusan Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim) mengikuti Acara Silaturahmi Keluarga Besar Korpri Kabupaten Kotawaringin Timur di Gedung Serbaguna Jln. HM. Arsyad Kota Sampit, Senin (11/3) pagi.

Acara dihadiri oleh Ketua Umum Dewan Pengurus Provinsi Kalimantan Tengah Dr. Siun Jarias, SH., M.H yang didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Kotawaringin Timur, H. Halikinnor, SH., MM, Dewan Pengurus Korpri Kabupaten Kotawaringin Timur, Kepala SOPD dan Camat se-Kabupaten Kotawaringin Timur serta anggota Korpri se-Kabupaten Kotawaringin Timur.

Dalam sambutannya Ketua Umum Dewan Pengurus Provinsi Korpri Kalimantan Tengah menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dalam penyelenggaraan acara ini. Ketua Umum Pengurus Korpri Provinsi berpesan kepada jajaran Dewan Pengurus Kabupaten Kotawaringin Timur untuk menjadi teladan dan memahami dalam melaksanakan penataan birokrasi yang menjadi birokrasi bersih, berkompeten dengan melayani masyarakat secara lebih cepat dan menuju pola pikir lebih cerdas, lebih gigih, tanggap terhadap dinamika perubahan lingkungan dan juga kode etik sumpah Jabatan dengan teguh Panca Prasetya KORPRI.

Bupati Kotim, H Supian Hadi dalam sambutan tertulis yang dibacakan Sekda Kotim H. Halikinnor, SH. MM.menyampaikan bahwa silaturahmi kita dapat mempererat tali persaudaraan baik antar Anggota Korpri di Kabupaten Kotawaringin Timur juga dengan Instansi Vertikal yang ada di Kabupaten Kotawaringin Timur sehingga dapat membentuk sinergi dan kesamaan langkah dalam memberikan layanan yang baik bagi masyarakat, mendorong seluruh ASN untuk memberikan pelayanan publik yang terbaik dan cepat menjadi kunci kualitas layanan kepada masyarakat.

Pada kesempatan yang sama Ketua Umum Dewan Pengurus Korpri Provinsi Kalimantan Tengah juga sekaligus melaksanakan Pengukuhan Dewan Pengurus Korpri Kabupaten Kotawaringin Timur Periode Tahun 2018-2023.

Read 23 times Last modified on Selasa, 12 Maret 2019 07:57

« March 2017 »