Thursday, 01 July 2021 03:28

Wakil Bupati Kotawaringin Timur Buka Rakordal Triwulan II Tahun 2021

(0 votes)

Pemerintah Daerah Kabupaten Kotawaringin Timur melaksanakan Rapat Koordinasi Pengendalian (Rakordal) Kegiatan Pembangunan Kabupaten Kotawaringin Timur Triwulan II Tahun Anggaran 2021 di Aula Sei Mentaya Bappeda Kabupaten Kotawaringin Timur, Kamis (1/7/2021). Rapat dibuka oleh Wakil Bupati Kotawaringin Timur Irawati, S.Pd dan dihadiri oleh seluruh Perangkat Daerah Kabupaten Kotawaringin Timur dan Camat se-Kabupaten Kotawaringin Timur.

Rapat Koordinasi Pengendalian atau RAKORDAL kegiatan pembangunan ini juga merupakan forum untuk meningkatkan koordinasi serta perbaikan perencanaan dan pelaksanaan pembangunan tahap selanjutnya. Hasil pelaporan pelaksanaan kegiatan pembangunan pada Triwulan II ini menjadi bahan evaluasi kinerja terhadap masing-masing kepala perangkat daerah.(PIKP)

Read 125 times Last modified on Thursday, 01 July 2021 03:40