Friday, 08 January 2021 06:15

Rayakan Hari Jadi Kab.Kotim Dimasa Pandemi Covid-19

(0 votes)

Pemerintah Kabupaten Kotawarinin Timur merayakan hari Jadi ke - 68 secara sederhana di Stadion 29 November Sampit, Kamis (7/1/2020). Pelaksanaan upacara HUT Kabupaten Kotawaringin Timur tidak seramai tahun sebelumnya, hal ini dikarenakan masih dalam situasi Pandemi Covid-19, sehingga penerapan protokol kesehatan diberlakukan untuk seluruh peserta upacara dan tamu undangan lainnya. Meskipun dirayakan secara sederhana namun tetap memberi makna.

Tema pada peringatan HUT Kab.Kotim kali ini adalah "Bersama Bergerak Cepat Membangun Kotim Sehat, Hebat dan Berkah Untuk Indonesia Maju".

Tahun ini merupakan HUT terakhir Kabupaten Kotawaringin Timur di masa kepemimpinan SAHATI, mengingat bulan depan Bupati Kotim tersebut sudah tidak lagi menjabat.Kepada seluruh masyarakat Kabupaten Kotawaringin Timur mereka ijin pamit dan meminta maaf karena belum bisa berbuat banyak untuk masyarakat Kotim. (PIKP)

Read 221 times Last modified on Monday, 11 January 2021 06:44