Info Mudik

• PT. Dharma Lautan Utama telah berangkatkan 1072 penumpang tujuan Semarang dan 1264 penumpang tujuan Surabaya -

.

• Banner

Sriwijaya Air Resmi Beroperasi Di Bandara H. Asan Sampit

04 Juli 2016

Maskapai penerbangan Sriwijaya Air resmi beroperasi di Bandara H. Asan Sampit, Kabupaten Kotawaringin Timur, Minggu, 3 Juli 2016. Sekitar pukul 15.46 WIB, pesawat Sriwijaya Air tipe Boeing 737-500, mendarat mulus di Bandara H. Asan Sampit dari Bandara Internasional Juanda Surabaya.

Kotim Kembali Raih WTP

28 Juni 2016

Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur kembali meraih Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI Perwakilan Provinsi Kalimantan Tengah. Laporan hasil pemeriksaaan BPK tersebut diserahkan langsung kepada Bupati Kotawairngin Timur Supian Hadi di Palangka Raya, Senin (27/06/2016)

Disbudpar Diminta Terus Gali Potensi Wisata Kotawaringin Timur

Ditulis oleh adminberita

20 Juni 2016

alt

SAMPIT – Sekretaris Daerah Kabupaten Kotawaringin Timur Putu Sudarsana meminta kepada Dinas Kebudayaan dan Pariwisata setempat untuk menggali dan mendata semua potensi wisata di daerah itu, baik itu adat, budaya maupun objek wisata.

Tim Penilai Wahana Tata Nugraha Paparkan Hasil Survey

16 Juni 2016

Untuk kali pertama Kabupaten Kotawaringin Timur mengikuti lomba Wahana Tata Nugraha (WTN). Penghargaan WTN diberikan kepada daerah yang mampu menata transportasi publik dengan baik. Kadishubkominfo Kab. Kotim Drs H Fadlian Nor saat acara paparan hasil survei oleh tim penilai WTN di Aula Lantai II Setda Kab. Kotim, Selasa (14/06/2016) mengatakan keikutsertaan dalam lomba WTN tidak lepas dari dukungan semua pihak, salah satunya dari Satlantas Polres Kotim.

Bupati Pimpin Upacara Harkitnas ke 108 dan Hari Jadi ke-59 Prov. Kalteng

23 May 2016

Pelaksanaan pembangunan dan kemajuan masyarakat Kalimantan Tengah dalam usia 59 tahun telah berjalan dengan baik dan mantap. Hal ini dapat dilihat dari capaian kinerja indikator makro ekonomi sampai dengan tahun 2015 di atas nasional.
Hal itu disampaikan Bupati Kotawaringin Timur (Kotim) H Supian Hadi S.Ikom saat membacakan sambutan Pj. Gubernur Kalimantan Tengah dalam pada Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional ke 108 dan Hari Jadi Ke-59 Provinsi Kalimantan Tengah di halaman
Kantor Bupati, Senin (23/5/2016).

Telepon Penting

Polres Kotim : 21110