Newsflash

'

Pengumuman : 27 Janurari 2016 ditetapkan sebagai hari yang diliburkan

25 Januari 2016

Berdasarkan Keputusan Gubernur Kalimantan Tengah Nomor 188.44/30/2016 tentang Hari Pemungutan Suara Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Kalimantan Tengah Susulan sebagai Hari Yang Diliburkan, maka disampaikan kepada seluruh masyarakat Kalimantan Tengah khususnya masyarakat Kabupaten Kotawaringin Timur bahwa pada Hari Rabu tanggal 27 Januari 2016 ditetapkan sebagai hari yang diliburkan dalam rangka Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Susulan.

Kotawaringin Timur Mulai Waspada Kebakaran Lahan

22 Januari 2016

Sampit (Antara Kalteng) - Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur, Kalimantan Tengah, mulai mewaspadai ancaman kebakaran hutan dan lahan meski saat ini curah hujan meningkat.

Selanjutnya..

Pemerintah Selesaikan Petajalan (Roadmap) E-Govermnent 2016-2019 Yang Bernuansa Nawacita

22 Januari 2016

Jakarta, 21 Januari 2016 - Pemerintah melalui Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi dengan Kementerian Komunikasi dan Informatika telah menyempurnakan petajalan (roadmap) e-government 2016-2019 yang menyerap semua kepentingan dan inisiatif kementerian dan lembaga terkait. Penyempurnaan ini dihasilkan dalam rapat koordinasi kedua kementerian di Gedung Kemkominfo, 19 Januari 2016 yang lalu.

Pj. Bupati Himbau Masyarakat Sukseskan Pilkada Gubernur dan Wakil Gubernur

20 Januari 2016

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kalimantan Tengah telah menetapkan tanggal 27 Januari 2016 mendatang sebagai hari pelaksanaan Pemilihan Susulan Gubernur dan Wakil Gubernur Kalimantan Tengah. Terkait hal tersebut, Pj. Bupati Kotawaringin Timur, Ir. Godlin, menghimbau kepada masyarakat Kotim untuk turut mensukseskan perhelatan tersebut.

Bahas usulan desa, Kecamatan Kota Besi adakan Musrenbang

14 Januari 2016

Musrenbang RKPD Kabupaten di Kecamatan merupakan salah satu tahap pembanguna yang bertujuan untuk membahas dan menyepakati usulan rencana kegiatan pembangunan desa/kelurahan yang menjadi prioritas pembangunan diwilayah kecamatan bersangkutan. Demikian sambutan Pj. Bupati Kotim yang dibacakan oleh Asisten Administrasi Umum, Kartina Purba SH saat membuka Musrenbang RKPD di Aula Kantor Kecamatan Kota Besi, Selasa (12/01).

Telepon Penting

Polres Kotim : 21110