Newsflash

• Sambutan Bupati

Assalamualaikum Warakhmatullahi Wabaraakatuh
Salam Sejahtera

Puji syukur senantiasa kita haturkan Kehadirat Allah SWT Tuhan Yang Maha Esa, karena atas rahmat dan karuniaNya kita sebagai warga Kabupaten Kotawaringin Timur  telah dapat menikmati hasil-hasil pembangunan dan terus dapat melanjutkan pembangunan sebagai upaya untuk meningkatkan tarap hidup dan kesejahteraan bersama masyarakat didaerah ini. Selanjutnya

Pendaftaran CPNS Kab. Kotim Dimulai 4 September 2013

04 September 2013

Pemkab. Kotim akan menerima pendaftaran CPNS Tahun 2013 dari pelamar umum mulai 4 September sampai 20 September 2013. Berbeda dari penerimaan sebelumnya, pendaftar mengirim berkas lamaran beserta lampiran  melalui Kantor Pos yang ditujukan kepada Bupati Kotawaringin Timur.

Untuk informasi selengkapnya silakan klik tautan ini

21 Agustus 2013

Sehubungan dengan adanya pengadaan tanah untuk pembangunan terminal AKAP Type A di Jalan Ir. Soekarno (Ring Road Utara) Keluarahan Baamang Barat Kecamatan Baamang, diberitahukan bagi masyarakat yang tanahnya akan dipergunakan sebagai lokasi pembangunan untuk dapat menghubungi :

1. Sekretariat Tim Persiapan Pengadaan Tanah Bagi Pembangunan Untuk Kepentingan Umum d/a Biro Administrasi Pemerintahan Umum Setda Prov. Kalteng Jl. RTA Milono No. 1 Palangka Raya
  2. Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika Kab. Kotim Jl. Jenderal Sudirman KM  5,5 Sampit
  3. Lurah Baamang Barat Kecamatan Baamang.

Untuk pengumuman lebih lengkap, silakan unduh file dibawah ini

Attachments:
Download this file (Pengumuman Pengadaan Tanah.pdf)Pengumuman[ ]1051 Kb

Pembangunan Tugu Proklamasi Resmi Dibangun

09 Juli 2013

SAMPIT- Rencana Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur untuk membangun replika Tugu Proklamasi Kemerdekaan RI 1945 segera terlaksana. Peletakan batu pertama tugu di simpang empat Kantor DPD KNPI Kotim Jalan A Yani Sampit tersebut dilaksanakan pada hari kamis (27/6) lalu.

Tahun 2013 Kotim Targetkan 36.399 Ton Gabah Kering Giling

05 Juni 2013

Petani di Sei Bujur Desa Lempuyang Kecamatan Teluk Sampit Kabupaten Kotim melakukan panen raya padi yang dihadiri Asisten Pemerintahan dan Kesra Ir. Made Dikantara dan sejumlah kepala SKPD.

HUT ke-56, Kalteng Capai Banyak Kemajuan

23 May 2013

Saya atas nama Pemprov Kalteng mengucapkan selamat kepada seluruh masyarakat Kalteng yang sedang merayakan hari jadi ke-56 Prov Kalteng, semoga dengan peringatan hari jadi ini dapat menjadi momentum yang efektif dalam meningkatkan kualitas pelayanan dan pengabdian kita masing-masing dalam membangun Kalimantan Tengah yang kita cintai. Demikian dikatakan  Wakil Bupati Kotim Taufiq Mukri membacakan sambutan Gubernur Kalteng A Teras Narang  saat memimpin upacara HUT Kalteng ke-56 di halaman Kantor Bupati Kotim, Kamis (23/05).

Telepon Penting

Polres Kotim 21110