Kamis, 08 Maret 2018 03:14

Pemilihan Putra Putri Pariwisata Kabupaten Kotawaringin Timur 2018

Pemilihan putra putri pariwisata Kabupaten Kotawaringin Timur 2018 merupakan rangkaian event festival habaring hurung dalam rangka HUT Kotim ke 65th yang diselenggarakan oleh Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kab. Kotim.

Dengan syarat putra dan putri kotim berusia 16-23 thn. Memiliki wawasan tentang potensi daerah dibidang pariwasata kotim. Talenta dalam bidang seni daerah dan kedepannya  membantu Pemerintah Daerah Kabupaten Kotawaringin Timur dalam mempromosikan kebudayaan dan pariwisata ke domestik maupun mancanegara. Yang menjadi juara dalam pemilihan putra putri pariwisata Kabupaten Kotawaringin Timur berkesempatan mewakilkan Kotim di ajang Jagau dan Bawi Nyai Kalteng dalam event Isen Mulang.