Kamis, 09 Januari 2020 06:17

Kesepakatan Bersama Antara Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur Dengan Universitas Darwan Ali

Ditulis oleh
Nilai butir ini
(0 pemilihan)

Tentang Kerjasama Bidang Pendidikan, Sumber Daya Manusia, Penelitian, Pengembangan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi, serta Pengabdian Masyarakat di Kabupaten Kotawaringin Timur. Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur telah melakukan kesepakatan bersama dengan Universitas Darwan Ali tentang Kerjasama Bidang Pendidikan, Sumber Daya Manusia, Penelitian, Pengembangan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi, serta Pengabdian Masyarakat di Kabupaten Kotawaringin Timur. Rapat tentang kesepakatan tersebut telah dilaksanakan di Aula Rapat Jelawat Setda Kab. Kotawaringin Timur, Kamis (9/1). Rapat dihadiri oleh Asisten Bidang Pemerintahan Setda Kabupaten Kotawarigin Timur, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, Kepala Bagian Pemerintahan, Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa, Dinas Koperasi dan UMKM, Lurah, dan Kepala Desa. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kotawaringin Timur Multazam, ST., M.MT. menyatakan bahwa, maksud kesepakatan bersama ini adalah mewujudkan kerjasama dalam Pengembangan Teknologi Informasi antara Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur dengan Universitas Darwan Ali. Adapun tujuannya yaitu : Mengembangkan potensi di wilayah Kabupaten Kotawaringin Timur dalam pemanfaatan Teknologi Informasi. Meningkatkan kemampuan dan kualitas dalam pemanfaatan Teknologi Informasi dalam memberikan Pelayanan kepada Publik. Meningkatkan percepatan pembangunan daerah Kabupaten Kotawaringin Timur melalui pemanfaatan Teknologi Informasi di semua Bidang. Meningkatkan penggunaan Teknologi Informasi oleh dunia usaha di Kabupaten Kotawaringin Timur. Meningkatkan kesejahteraan Masyarakat Kabupaten Kotawaringin Timur melalui digital marketing. Pimpinan Rapat, Asisten Bidang Pemerintahan Setda Kabupaten Kotawaringin Timur H. Nur Aswan, SH. mengatakan bahwa, kesepakatan bersama ini yang terpenting adalah tindak lanjut hasil kerjasamanya, jadi tidak hanya sampai di kesepakatan bersama. (bid-pikp-rk)

Baca 20 kali Terakhir diubah pada Rabu, 12 Februari 2020 00:54